EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广州新闻

温国辉到小学调研并看望慰问学生和教育工作者

2018-06-01 08:42 来源:南方日报

  南方日报讯(记者/黄颖川 通讯员/穗府信)在“六一”儿童节到来之际,5月31日上午,广州市市长温国辉到天河区华康小学调研,看望学生和教育工作者,向全市少年儿童致以节日祝福,并向广大少年儿童事业工作者致以亲切慰问。

  位于天河区体育东路的华康小学,近年通过微改造的方式,美化校园环境,改善教学条件,受到教师、学生和家长的欢迎。温国辉来到华康小学,听取该校办学和校园微改造情况的汇报,察看课室、音乐室,观看学生书画展览和文艺表演,并与学生交流互动。

  温国辉祝全市少年儿童“六一”儿童节快乐,希望他们勤奋学习、茁壮成长,成为祖国建设发展的合格接班人。温国辉指出,市、区教育部门要以市民群众的需求为出发点,不断优化教育资源配置,努力增加学位供给,促进义务教育均衡优质发展。要全面提升教育基础设施,改善办学条件,为少年儿童成长创造良好环境。要加强教师队伍建设,规范办学行为,提高办学质量。

编辑: 张波尔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235